ホーム >ニュース一覧 >第32回卒業式が行われました

第32回卒業式が行われました

3月1日,第32回卒業式が厳粛な雰囲気の中で行われました。日通学園の野尻理事長(流通経済大学学長)や染谷父母の会会長,峯村後援会会長をはじめとする来賓の方々や多くの保護者の方に見守られ,32期の生徒388名が本校を巣立っていきました。
閉会後には「思い出のスライド」が流され,会場全体で3年間の思い出に浸りました。卒業式後は各クラスで最後のHRが行われ,クラスメートや先生方,学校との別れを惜しむ姿が見られました。本校での思い出が32期の生徒をいつまでも励まし続けてくれることでしょう。またいつでも元気な顔を見せに来て下さい。
なお会場は1年生Ⅱ類や各部活動生徒を中心に設営され,当日のスクリーン映像撮影,音響,司会など放送関係は放送部員を中心に運営されました。当日は多くの生徒が清掃や受付,案内などで手伝ってくれました。多くの人の協力で卒業式が行われました。ありがとうございました。